АПЧХИ!
Здоровье незаметно так подводит –
Ну просто нету сил писать стихи.
Простуда во всём теле колобродит,
И вместо рифм звучит одно "Апчхи!"
Смеётесь вы, а мне вот не до смеха!
Да ну вас вместе с вашими "хи-хи".
Я ожидал и славы, и успеха,
А получил взамен одно "Апчхи!"
Не повезло. Такое невезенье!
Наверно, наказанье за грехи.
Хотелось написать стихотворенье,
А в каждой строчке лишь одно "Апчхи!"
27.11.2017