НАХЛЫНУВШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Былое вспомню и застыну...
А годы... Годы нас не ждут.
Воспоминания нахлынут,
И снова в памяти всплывут
Друзья, с которыми учился,
Друзья, с которыми служил,
Друзья, которыми гордился, –
Я никого не позабыл!
Быть может, вы меня забыли?
Ну, значит, так тому и быть.
А ведь когда-то вместе были,
Водою даже не разлить.
Нас наша жизнь пораскидала –
Теперь вас и не отыскать.
Где вы сейчас? Что с вами стало?
Мне очень хочется узнать.
Я всех вас вспомню и застыну,
В плену у памяти живой.
Воспоминания нахлынут,
И я, как прежде, молодой.
23.11.2017