ОБЫКНОВЕННЫЕ СТИХИ
Ничего абсолютно не хочется,
Что-то делать и думать лень.
Целый день со мной лишь одиночество
Да промозглый ноябрьский день.
Заварю-ка я чаю покрепче –
Впереди ещё вечер и ночь.
Может, станет немного полегче,
Да и лень прогоню свою прочь.
Всё равно что-нибудь придумаю,
Со своею воюя судьбой.
Вот на улицу выйду шумную
И случайно увижусь с тобой.
И глаза засияют звёздами,
В неизведанное поманят.
Ну и пусть вечера морозные!
Нас с тобой они не разлучат.
И тоска тут же сразу закончится,
Будем вместе по парку гулять.
Радость встречи сильней одиночества –
Это ты помогла мне понять.
23.11.2017