ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО
Не может быть двух разных мнений:
Всё выглядит как страшный сон.
От нас ушёл великий гений,
Ушёл великий баритон.
Как много нам утрат досталось!
Да разве кто-то виноват?
И только творчество осталось,
Остались голос и талант.
На полуслове рвётся песня –
Таков печальнейший итог.
Не будет нового, хоть тресни!
Певец ушёл. Жестокий рок.
Любая смерть – всегда страданье,
Душа в неистовстве кричит.
Плывут рекой воспоминанья,
И в сердце музыка звучит.
22.11.2017