1 ЯНВАРЯ

Вот новый год. А что нас ожидает?
В грядущее спокойно погляди.
Пока что первый день. Никто не знает.
И целых триста с лишним впереди.
 
Открыта года новая страница,
Ни действий, ни событий не полна.
Всё будет, что-то даже повторится,
Но новым жизнь наполниться должна.
01.01.2017