Под яркою луной

Под яркою луной
Под яркою луной
Мне надо быть одной.
А если будет пара,
То лишь моя гитара.
Мне надо быть одной
Под яркою луной.
Прошу вас – осторожней!
Ведь я – невеста Божья.
Лишь Бог со мною вместе.
Лишь Бог. И песня.