СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ ПЕРЕБОРОМ

СЫГРАЙ МНЕ НА ГИТАРЕ ПЕРЕБОРОМ
Сыграй мне на гитаре перебором.
Мотив известен. Сто уж раз играл.
И не смотри ты на меня тоскливым взором.
Сегодня у меня финал.
 
Согрею душу звонкою струною,
И напою печаль души. Мою
Любовь уносит в тёплый край с собою
Клин журавлиный. Я же сохраню
 
На память о былом, о нашем прошлом
Помятые листы и календарь.
Я в ожидании любви, прощаю осень.
Счастливым мой не выдался финал.
 
 
29.11.2017 год