НЕВЕДОМЫМИ ТРОПАМИ
К Доброте ведёт очень много дорог.
Неизведанных троп очень много.
И однажды, ступив на этот порог,
Ты не сможешь уже по-другому.
Один к ней приходит тернистым путём,
Другой - приплывает по морю.
Третий – Богом Добром наделён.
Четвёртый - испив много горя.
Истоки разнятся, а устье одно,
И это начало к прозрению.
Что ценно в жизни, дороже всего,
Даёт нам узнать провидение.
17.07.2017 год