Мечты идиота)))

Мечты идиота)))
Платье красное надену.
Каблучками цок,цок...
Нервно, по квартире.
На часы смотрю,
Стрелки циферблата,
Навсегда застыли.
Не спешат, нас
С тобой соединить.
Стол накрыт, вино
Шато Лафит-Ротшильд, достану.
Телефон из рук не выпускаю.
Жду тебя, о вечере
Незабываемой мечтаю.)