Ах, женщина, ах, чудо из чудес!

Ах. женщина, ах чудо из чудес!
Ах, для души мужчины свет с небес,
Ах, всех его творений вдохновитель,
И в облике людском его хранитель,
Ах, сладостность, которой равных нет,
Ах,на вопросы все один ответ,
Что женщина - есть чудо из чудес
И свет с небес, и ... вечно - тёмный лес.