Взойдут, как солнце, правд слова!

Мы говорим: " Уже светает!"
Так просто и спокойно, так,
Уже забыв про вечный мрак
И с верой в то, что жизнь святая
Всепобеждающе права
И, сколько б подлости и грязи
В ней не творили твари-мрази,
Взойдут, как солнце, правд слова!