О безвозвратности.

Тихо бредём по лужам -
 
Детство пришло опять!
 
Снова нам шарик нужен,
 
Снова — до ночи гулять,
 
Только не то в старость,
 
Раньше бы — брызги до крыш!
 
Нынче ж ползём — важность;
 
А побежать — шалишь...