Интересные приключения.

Ждёт нас дорога капканом, сетями закинутыми,
 
Чтобы глядели мы в оба, смогли обойти,
 
Сдвинутыми
 
В щели ворот, чтоб осталось нам, где проползти,
 
Уды готовы с наживками, столь привлекательными -
 
Не соблазнись!
 
Те приключения будут весьма увлекательными,
 
Если извне посмотреть. Погляди, торопись!