Нас тысячи и все мы молодцы!

Нас тысячи и все мы молодцы,
И все мы, как ни трудно нам , ни больно,
В конце концов с концами все концы
Сведём и будем так собой довольны.
 
Но лишь когда с крестом в руках лежать
Мы будем, упокоенные с миром,
Сойдём душою с лезвия ножа,
Дав, наконец, покой уставшим лирам.