ЗАПАДНЯ ДЛЯ ГЕГЕМОНА.

ЗАПАДНЯ ДЛЯ ГЕГЕМОНА.
Корея Северная - как КНДР,
Не испугалась Штатовский размер,
На все угрозы, санкции – смеялась,
И маленькой, но гордою осталась.
 
Японию и Южную Корею,
В войну втравить пендосы захотели,
«Хвасон-15» поубавил прыть,
Он может по Америке лупить.
 
КНДР своё сказала слово-
«Мы можем провести переговоры,
В присутствии Российских дипломатов,
И не дадим побить нас, как когда-то».
 
Так «гегемон» попал в свою засаду,
К России обращаться сейчас надо,
«Хвасон» не испытать, чтоб на себе,
Идти придётся к «вражеской» стране.
 
02.12.2017г. Андрей Григорьев