ПРИЯТНОСТИ.

ПРИЯТНОСТИ.
Новые выплаты будут за первенцев,
Мат-капитал в двадцать первом году,
Выплаты всем одиноким роженицам,
С третьим ребёнком поднимем страну.
 
Взрыв демографии станет естественным,
Семьям с детьми ипотеку скостят,
Ясли уже - восемнадцати-месячным,
Чтобы для каждого был детский сад.
 
Путин назвал это – Главной стратегией,
Десятилетие в планы вошло,
Для многодетных введут привилегии,
Чтоб материнство в России взошло.
 
03.12.2017г. Андрей Григорьев