ГНИДЫ.

ГНИДЫ.
В России гниды набирают массу,
Жируя, на отход готовят трассу,
Нажравшись, убегают за кордон,
Впоследствии оттуда слышен «стон».
 
Из гнид во вшей коварных превращаясь,
Клянут Москву, болезненно кусаясь,
А сколько можно гнид нам разводить,
Не проще ли в зачатке придавить?
 
Россия, чтоб предательства не знала,
Патриотизм с рожденья прививала,
Систему воспитания сменить,
Чтоб стал ребёнок Родину любить.
 
30.11.2017г. Андрей Григорьев