Выше стен

Если вдруг твоя душа умчится ввысь,
Или если вдруг я взмою в небеса,
Неожиданно-внезапно,
Ненавистно-поэтапно,
Как хотела, обернись.
 
Ты боялась и мечтала ведь всегда
Не вернуться, но исправить то, что есть.
Но обман, увы, нескрытен,
Нет ни повода, ни прыти,
И в корыте - лишь вода..
 
Если вдруг твоя душа умчалась ввысь,
Я тебя похороню в твоих мечтах.
Но и ты смотри за мною,
За спиною, за стеною,
Выше стен мы жили жизнь..