Повынесло

Вот и осталось -
Два шага до выхода,
Не потому ведь, что я - зло.
Что-то не высказано
И не выпито,
Что-то росло -
И не выросло.
 
Пара шажожечков
Пара сомненьичка -
Добрая почва для
Вымысла.
Вот и осталась,
Осталась лишь ложечка,
Всё остальное
Повынесло.