В стиле Ля Минор

В стиле Ля Минор
Первый снег растаял незаметно, утром,
Обнажая слякоть, осени - изъян
И кусочек неба синим перламутром
Стелется игриво, от мороза пьян
 
Ветер ненароком ветви задевает,
Шелестят березы песней вековой
И поземкой вьется стужа кружевная,
Инеем украсит голый древостой
 
День звенит прохладой, провожая осень,
Как хрусталь прозрачен, воздуха задор
И щеглов смешливых, нет многоголосей,
Потешают эхо в стиле Ля Минор…
 
20 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117120200717