Твои слова - теплом объяты

Ты - блеск звезды в ночном тумане,
Комета с огненным хвостом.
В моей душе бушует пламя,
Ты - дождь, стучащий за окном.
 
Мне не найти во всей вселенной,
Прекрасных слов всех для тебя.
Всё сказано ритмичным сердцем,
Что бьётся, радость лишь даря.
 
И не написаны страницы,
Тех книг, что грудами лежат.
Ты - бесконечность в ярком мире,
Тобой живу все дни подряд.
 
Наполнен воздух ароматом,
В нём слышен мягкий, нежный звук.
Твои слова - теплом объяты,
Уже замкнулись ритмом в круг.