Не враки атаки

Не враки атаки
превратит ночь воду в зеркала,
где твои я отражения увижу —
звёздный свет, волною мгла,
в них тонуть люблю и ненавижу..
 
стихи — это цапли
стального цвета,
стихи — матрёшка:
радуг гармошка;
лун картошка;
строчки дорожка..
стихи — стробоскоп
у рассвета..
тьма..
ключ на старт!
ракета..
залп —
взлёт!
искры из глаз,
звук Ааа
в горле ветра,
неба одышка..
и звёзд —
тлеющая сигарета,
в сумерках лета..
не вру! — честно это