А 23 ноября я ненавижу,

А 23 ноября я ненавижу,
Хотя прошло уж 25!!!!!
Когда погиб мой
Младший брат!!!!
А я живу здесь до сих пор,
Наверно БОГОМ сделан приговор,
Жить за себя и брата!!!!
Он должен был остаться,
С родителями быть!!!!
А я ушел в 1980 году,
Свою построить жизнь!!!!
Он был талантлив и добрее,
Чем я тогда!!!!
С дипломом красным
Институт почти закончил!!!!
Вот только пуля в 22
Его закончила дорогу!!!!
Плохие были времена!!!
А я живу и за него и за себя,
Пока родители живут!!!!
Я пережить их должен!!!