Почувствуй
Ты почувствуй меня в каждом дне,
Утром нежным и тёплой ночью,
Даже, если останусь на дне,
За тебя я порву мир в клочья.
Ты ищи меня в каплях дождя,
В них должно быть моё отражение,
Мимо окон домов проходя,
Разыщи хоть немного движения.
Если падает лист золотой,
На твои, как сталь, крепкие плечи,
Это значит, не нужен другой,
Это значит, я жду нашей встречи.
Присмотрись, я в том красном вине,
Что не выпил ты прошлой ночью,
Даже, если останусь на дне,
За тебя буду рвать мир в клочья.