3

Бокал сухого, полусладкого вина,
Стоит и ждёт торжественного вылета,
Я не смогу испить его до дна,
Ведь без остатка вся была тобою выпита.
 
И я бастую, а ты будто глуховат,
Стать победителем войны тебе не терпится.
Создав опасность, совершаешь вновь терракт,
В котором нахожусь я в роли смертницы.
 
Сплету верёвки, нас свяжу и закреплю,
Опять окажешься со мной по доброй воле,
Да и ни с кем себя уж не делю,
А ты все также мною не доволен.