Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя смятой постелью,
Лёгким топотом босых ног,
Самой теплой цветной акварелью,
Чтоб стереть тот портрет ты не мог.
 
Тонким запахом сладких духов,
И порою нелепыми фразами,
Расстоянием меж городов,
Иногда короткою паузой.
 
Нежным голосом, трепетом тела,
Отдавая тебе всю себя,
В венах медленно кровь густеет,
До того я люблю тебя.