Мне от тебя не можется отвыкнуть

Мне от тебя не можется отвыкнуть,
Сколько угодно память ты мою стирай.
Не забываю по утру тебя окликнуть,
Позвать на кухню, выпить крепкий чай.
 
И я по нити тонкой, очень тонкой,
Иду спокойно, безмятежность не унять.
Ведь мне всё кажется, что на другой сторонке,
Готовишь руки, чтоб меня поймать.
 
И мыслями своими поделиться,
Спешу к тебе, мой милый, не сердись,
За то, что вставить слово - затруднится,
Ты лучше голосом наивным насладись.
 
Я волочусь опять за твоей тенью,
Не устаю я шею в землю устремлять,
Для кого жажда риска - есть спасение,
Тому и в жизни больше нечего терять.
 
В любое слово я твоё, готова вникнуть,
Не обязательно для этого кричать.
Мне от тебя не можется отвыкнуть,
Мне от тебя не можется бежать.