Целуй меня

Целуй меня. Целуй меня сильней.
Под ветра гул, прибой волны морской,
Под шёпот самых мелочных людей,
И лишь касанием внутри всё успокой.
 
Оставь тот привкус мяты на губах,
Под самый звонкий смех и громкий плач,
Нальются кровью вены на руках,
Любитель с плеч рубить. Вы мой палач.
 
Ту сладость поцелуя мягких губ,
Не забывай мне никогда передавать,
Когда не будешь ты ужасно груб,
Когда с тобою перестанем бушевать.
 
Пока никто не видит - поцелуй,
Пока темно и не настало утро это,
Устами тёплыми свяжи и арестуй,
Пока закрыты шторы - нету света.
 
И пусть хоть черти ходят по Земле,
Пускай всё тело моё - раны разорвут,
Пока целуешь - черти тонут в адской мгле,
Пока целуешь - мои раны заживут.