мои стихи

мои стихи
мои стихи на бранном поле
в борьбе с судьбою полегли!
и были, кажется, пустыми
и бесталанными они!
теперь украло время краски
и в сердце жар истлел до тла…
а впрочем, неплохой писакой
я в годы юности была…
слова бесплотной чередою
из под пера текли рекой!
и текст о добром, мудром, вечном
рождался как-то сам собой!
меня читали и хвалили,
а я сей славой возгордясь,
стихи всё новые строчила,
за столик письменный садясь…
о сколько нас признанья жаждет,
которого в помине нет!
чтоб хоть разочек, лишь однажды
сказать пред миром – Я ПОЭТ!