Трижды Премудрый Страшила.

Премудрым Трижды был Страшила
Заслуженно провозглашён.
Умом феноменально сильным
И инженерным наделён.
 
Коль словно длинное запомнить,
Старается произносить
Лишь ситуация подходит.
Смекалкой может восхитить.
 
Предусмотревши всё, он может
Придумать интересный план,
Который будет очень сложен,
И это правда, не обман.