Радуга.

Радуга легко заметна,
Дождь идёт и солнце светит.
И сейчас понятно ясно:
Мир воистину прекрасен.
 
Радужное коромысло
Дарит радостные мысли,
Семь цветов заметны чётко,
И не грустно мне нисколько.
 
Как смотрю на небосвод,
Так хочу, чтоб круглый год
Радуга была видна,
Ну а лучше не одна.
 
2016 год.