Бывает

Бывает
Тихое слово - прощай,
Тихое слово - прости,
И на прощание, зай,
Береги себя на пути.
 
Просто прощай, и всё,
Просто прости, устала,
Просто сердце моё,
Слишком долго ждало.
 
Тихое слово – прощай,
Просто прощай, бывает,
Ты сам виноват, и знай,
Любовь иногда умирает.
 
Тихое слово - прости,
Прости, но дальше я пас,
И строго меня не суди,
Так будет лучше для нас.
 
Но на прощание, зай,
В час вечерний, унылый,
Ты обо мне вспоминай,
И береги себя, милый.
 
Береги себя на пути,
Любовь обретается вновь,
И очень важно найти,
Ту самую нам: «любовь».
 
И за всё, чего не сказала,
И за всё, что скажу ещё,
Просто прости, устала,
Просто прощай, и всё.
 
Надеюсь, понял, не жди,
И не о чём не сообщай,
И просто родной - прости,
И просто родной - прощай.
01.12.2017
22:55
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117120111590