На моей глубине

На моей глубине
На моей глубине, не бывает светло,
На моей глубине, теплоты не бывает,
Но другое тепло, есть другое тепло,
Но другое тепло, сильней согревает.
 
На моей глубине, словно сны наяву,
И из снов тех теперь не выбраться мне,
Но живёт тут любовь, только ей я живу,
На моей глубине, на моей глубине.
 
На моей глубине жизнь в одном человече,
На моей глубине, выше звёзд высота,
На моей глубине, Ты со мною навеки,
Значит, буду и я, буду здесь навсегда.
 
Задохнёшься от чувств, на моей глубине,
Захлебнёшься любовью, утонешь в мечте,
На моей глубине, я живу как во сне,
На моей глубине, на моей высоте.
25.11.2017
21:09
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117112510549