Обмани

Обмани
Обмани меня немножко,
Прикоснись к душе теплом,
Аккуратно, словно кошка,
Не поранив ноготком.
 
Обмани меня, хочу я,
Что бы ты была со мной,
Чтоб земли в ногах, не чуя,
Я б от чувств парил душой.
 
Прикоснись рукою нежной,
Слышишь, сердце рвётся в ночь,
Прочь от жизни безмятежной,
Прочь от грусти, просто прочь.
 
Аккуратно, словно кошка,
Не спеши в пролом идти,
Словно лёд к душе дорожка,
И другого нет пути.
 
Не поранив ноготком,
В чувствах тонкость это сила,
Обмани, что б нам потом,
Не жалеть, о том что было.
 
Сердце чувством согревая,
Нежным пламенем любви,
Обмани меня родная,
И любимым назови.
02.12.2017
20:44
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117120209887