Мы - целое одно с тобою!

Мы - целое одно с тобою!
Отклик на стихотворение
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.
 
 
Мы - целое одно с тобою
И нас вовек не разлучить!
Без волн нет моря, без прибоя,
Без чайки, что над ним кричит...
 
Пусть шторм и ветер нас терзают,
Когда-то солнца луч сверкнёт!
Нам повезёт, я точно знаю,
Растает между нами лёд!