У каждого Мастера своя Маргарита

У каждого Мастера своя Маргарита
С зимой у меня связаны самые приятные воспоминания. Бесконечно теплые, немного шальные, многолунные и летящие к звездам на крыльях любви и вдохновения)
 
В первый день декабря память возвращает в зиму с особой любовью.
И как всегда, моя летящая душа унеслась в заоблачные дали.А приземлившись, я сама удивилась результату.. Несколько неожиданно
 
На Патриарших случайная встреча,
Букетик мимозы, пронзительный взгляд,
Два сердца плененных, любви не переча,
Навеки запомнят дорогу назад.
 
И Мастер напишет пророчески строки.
Она без раздумий продаст душу дьяволу.
Любовь им откроет святые истоки,
Подвластные только Богу усталому..
 
У каждого Мастера есть Маргарита,
Умеющая взлетать по ночам,
Мастер оставит ей душу открытой,
Нетленность любви завещая и нам.
 
Извечное время меняет сюжет,
Но замысел неба векам недоступен,
То будет зима и рябины букет,
Под пристальным взглядом ослаблены руки,
 
И бусины ягод ,как кровь на снегу,
И в сердце вонзится сладкая боль,
И Маргарита шепнет: " Сберегу.
Хочу навсегда я остаться с тобой."
 
1 декабря,2017г для Careless Angel