Машинкам посвящается

Аудиозапись

В виде снов
                        мозга сигналы принял.
Тебя люди не слышат,
                                          не понимают просто!
От тяжеленных слов,
                                       чего во имя,
Душевная грыжа,
                                 на щеках капли горячего воска?
ПОСЛУШАЙТЕ,
                               ВСЁ,
                                           РЕШЕНО!
Я нашел внемлющих слушателей,
В виде сборки
                            колёс
                                         и решёток,
Фар, зеркал и глушителей.
И перед машинами, в холодном зале стоЯ,
Слова и мысли в пар преобразуя,
Они в восторге, фарами, мне засверкав,
аплодируют;
Словно улыбаются радиатора зубья,
Хоть про, на траве, росу,
                                             на тему любую,
Я им рассказать могу обо всём.
Вот возьму и КорсУ
                                      в себя влюблю я
И знаю, повернёт колесом,
                                                  в сторону мою та,
После красивых слов,
                                         про изящность кузовного платья,
Издаст двигатель стон,
                                           омывателем заплачет от счастья
И в состоянии том,
                                    играя со мной кокетливо,
Полуобнажит салон,
                                      опустив стёкла электропакетные.
Заведу дружбу с джипом я,
рассказав
                  про людей, ему, краснокожих
И от ворчанья, довольно дымного,
раздобреет,
                      поняв на кого похожий.
Машины – железо, стекло и пластик,
С эмблемами – молнии, кольца, лопасти,
С эмблемами от звёзд до свастик,
Люди – кровь, мясо и кости.