Сломалась и хрустнула ветка...

Сломалась и хрустнула ветка
И дрогнуло что-то внутри
Вину, ты так чувствуешь редко
И редко на верном пути
 
Себе в этом сложно признаться
Обманом себя изводи
А чтоб было легче отдаться
Придумай что все впереди...
 
Придумай глаза чтоб горели
А разум, был пьян, как в бреду
Знакомые грабли звенели
Печатались шишки на лбу
 
Следы от былых провокаций
Знакомая схема, увы
Не можешь, на них, не поддаться
Короткое счастье, но ты...
 
Но ты, вновь порхаешь и мчишься
Душевных терзаний, вины
Тебе не понять, ты искришься
И смотришь, на все, с вышины...
 
А тут, что-то тронуло, метко
Сменился вдруг вектор сторон
Не уж то какая-то ветка
Снесла беспробудный твой сон?
 
Себе в этом сложно признаться
И ты здесь, душой, не криви
У слез есть мотив возвращаться
А если вернутся — твои!?
 
Ведь твой эгоизм беспределен
И чувства, других, здесь не в счет
А то, что мурашки на теле
Твой первый, на совесть, зачет.