Мир псов

Слабость человеческих слов
Здесь основа основ
Ты не вышел из снов
Не поймаешь улов
Сделай шаг на улов
Станешь частью, из псов...
 
Взгляд их мутен, бредов
Путь среди тупиков
Но и ты, из углов
Станешь пятым, таков
Твой удел среди псов
Не смотри на улов...
 
В этом мире оков
Где не любят волков
Ты чужой из сынов...
И основа основ
В окружении лесов
Ты мишень для свинцов!
 
И теперь, будь готов:
Что не станет твой зов
На дороге из дров
На помойке грехов
Чистым светом веков
И сгниет средь скотов
Втоптанных в мире псов...