НЕ ОГРАНИЧИВАЯ

Водица ручейком течёт
Из родника по дну оврага,
Поит, не предъявляя счёт,
Кристальною
своею
влагой
Любых, нуждающихся в ней,
Не ограничивая меры,
Поскольку её корысти нет,
Но есть
неистребимость
веры
В полезность своего труда
Для всех, на сей земле живущих.
И потому течёт вода,
А нам от этого
лишь
лучше.