И МЫ Ж О ТОМ !

Ох, такая вот петрушка
И сякое оливье,
Но полна собою кружка,
Где
излишен
сомелье.
Коль есть выпивка с закуской,
Значит, жизнь идёт путём,
Да, традиционно русским:
То, что есть -
едим и
пьём!
Изыскам собою чужды -
Ну какой имеет смысл?
Многого-то нам не нужно -
Двести грамм
рождают
мысль,
Уважение друг к другу
Да немало и ещё,
Чем поддерживаем дружбу
И
не предъявляем
счёт!
И живём вот так собою
С незапамятных времён.
А кто сунется - завоет!
Поняли?
И мы ж
о том!