Закрой глаза....
Закрой глаза и погрузись в мир звуков.
Негромкий шелест волн иль карканье ворон
Воображение, что станет тебе другом,
Распишет красками со всех сторон.
Закрой глаза и ощути дух ветра!
Палитру запахов, что он несет.
Будь это бриз из сказочного лета,
Иль снега запах в нем сейчас живет.
Закрой глаза. Почувствуй силу мира
И вечный миг природной красоты.
В нем магия великая застыла,
Небесный свет кристальной чистоты.
И, прикоснувшись к таинствам природы,
Попробуй душу ей свою открыть.
Все страхи, горести, печали и невзгоды
Забыть, простить, отринуть, отпустить...