Навеяло в лесу

Навеяло в лесу
Шуршанье листьев дуба под ногами,
Как шепот грез забытого поэта,
Чьи стоки лишь на миг остались с нами,
А все мечты окутывали лето.
Но лето кончилось и строки позабылись,
И от мечты остался только шепот...
А листья дуба все кружились и ложились,
Стирая грани меж дорог и тропок...