Поздняя осень
Поздняя осень... В городе серо...
Трубы пускают дымок.
Сквозь рваные тучи солнце согрело
Последний упавший листок.
Чавкают лужи в подошвах прохожих.
Коты распушили шерсть.
Редкая чайка над морем кружит
Неся дождливую весть.
Холодно нынче. Темнеет рано.
Скоро зимы приход...
Поздняя осень в городе... Плавно
Последний упал листок...