ОДИНОКИЙ СВЕТ

Рвут стеклянные осколки
Сердца взорванного – нервы,
Падают со звоном в ночь,
И от лунной тени прочь
Отлетают в мрак вселенной,
Где не воют ночью волки,
Да и ночи тоже нет:
Серебром струится день –
Вечный и неумолимый,
Где под локоном любимой,
Не успев оставить тень,
Гаснет одинокий свет.
 
27.11.2016, ©Владимир Коробов