Что былое теперь ворошить...

Что былое теперь ворошить...
Что былое теперь ворошить?
Не вернуть наше лето назад,
А давай, просто так будем жить,
Не смотря на осенний закат!
Просто так, ты и я, и никто
Не посмеет ни в чем упрекнуть,
Ты надень потеплее пальто...
Мы с тобою продолжим свой путь...