Ключи

Послушай друг,
Что-то случилось вдруг
В этой ночи.

Ты мне ответь, прошу,
Всё ли со мной хорошо?
Если в груди…
если, что-то в груди рычит.

Рубаху на все застегну,
Сделаю вид, что строг и тем крут,
Но такого никак не найти.

Оправдание придумал себе,
Сквозняком захлопнуло дверь
И я б ни за что…
ни за что б, не успел войти.

Смело идти, оставляю всегда на потом,
Храбрости нет и я зол на себя за то,
Но из дряни этой “открыть”- смастерю ключи.

Понял теперь, ох только сейчас до конца дошло,
Всё будет со мной хорошо,
До тех пор хорошо…
пока, что-то во мне не молчит.

До тех пор пока, что-то во мне не молчит.