Исчезла

Я пью крепкий чай с кардамоном
Такой крепкий, что сводит скулы.
И ищу тебя в своем мире новом,
Но встречаю лишь ветра и простуду.
 
Ты исчезла так быстро, так скоро,
Что мне и не вспомнить тот час и тот день.
Я даже три раза подавала в розыск,
Но они находили лишь твою тень.
 
Все повторится по малому кругу.
Снова осень, а после – зима.
Все повторится и вьюги и бури,
Все это будет, но уже без тебя.