Моей

Я зарываюсь носом в твои волосы,
А губами провожу по плечам
Оставляя еле заметные полосы
Невидимые при свечах.
Я дышу твоим теплым дыханием
Через километры железных дорог
И это вовсе не расставание
Лишь очередной, чертов порог.