***

***
Накроет ночь большой рукой,
От шума уши мне закроет,
От света, ночной пеленой
Глаза зелёные прикроет.
В ладонях до утра баюкать будет.
Вселенной, колыбельную споет,
А рано утром, на цыпочках уйдёт.
Чтоб вновь, ко мне вернуться.
 
 
Картинка не в тему) понравилась)))